About Us

ALUMNI andPUSAT KARIRmerupakan portal yang resmi diluncurkan oleh Institut Kesehatan Rajawali untuk memfasilitasi para alumni dengan institusi dalam menjalin komunikasi dan instansi/perusahaan/stake holderpencari tenaga kerja dalam rangka penyerapan lulusan.

Melalui Portal Alumni danPUSAT KARIRini diharapkan akan dapat memfasilitasi para lulusan mendapatkan informasi lowongan pekerjaan dari instansi-instanti yang membutuhkan tenaga kesehatan profesional. Dan masih terdapat berbagai fitur lain yang berguna baik bagi alumni maupun instansi-perusahaan pencari tenaga kerja.

Selain itu ALUMNI andPUSAT KARIRjuga berfungsi untuk dilakukannya tracer study didalam mengumpulkan informasi terkait penyebaran alumni.

Demikian, semoga kehadiran portal ini dapat bermanfaat untuk kita semua.

Wassalam.